Я скучаю без тебя

Александр Прокудин 2
Я скучаю без тебя, мне так одиноко, где же ты моя мечта, мне очень-очень плохо.
 Утром встану я к восьми, по смотрю на фото.
  Фото греет сердце мне, ну всеровно так плохо.
  Рядом нет тебя сомной, и это так жестоко.
  Разделяет нас с тобой сто сорок километра.
   Я хочу к тебе всегда, чтобы не сказали.
  Я люблю одну тебя, и это я лишь знаю.
   Знаю люди скажут мне, что же ты наделал, ей семнадцатый уже.
   А мне ведь двадцать третий.