Роль сумок

Сергей Липкин
Огромна роль
Скажу я вам,
У сумок в жизни
Наших дам,
Здесь важен цвет,
Размер и форма,
Мы постарались
Все учесть,
И вам подарок приподнЕсть,
Чтобы ходить
 Могли вы гордо
По магазинам,
Где все есть.

(1990)