Посленовогоднее

Нина Павлова
Хрустально море светится...
Дорожкой по косе
кружочки разноцветные,
как
в россыпь
монпансье.
Волне
случайной
весело:
блестя,
виясь гюрзой,
зелёная прелестница
любуется собой,
у берега дурачится,
под тихий ветра свист
шалуньица прозрачная            
скользит то вверх, то вниз... 



Коса; — низкая намывная полоса суши на берегу водного объекта,
соединяющаяся одним концом с берегом.