Пошли?

Большое Спасибо
"Шла собака по роялю..."
"Шёл солдат по батарее..."
"Шёл трамвай десятый номер по Садовому кольцу..."*

Письма шли и телеграммы,
Танки шли, как дети в школу,
Шли приятели с врагами,
Им наряды шли к лицу.

Шли дожди и снегопады,
Шли уроки и болезни
Шли безудержные танцы
К неизбежному концу.

Шли пустые разговоры,
Кризис шёл, как в тюрьмы воры.
Шли толпою демонстранты
К президентскому дворцу.

Шли года, как рыба в сети.
Шли века, в пути старея.
"Всё пройдёт, пройдёт и это..."
и спасибо Мудрецу!