Оппозиция беременна...

Фёдор Резник
/Подражание - В.В.(не ......, а, Маяковскому!/
*************************************************


Тихо, граждане!
           Не шумите, ша...
Эко, вас тут торчит... немерянно...
Чего разорались?
      Здесь вам - не США,
Оппозиция... малость, беременна!


В ней указ или какой-то... закон,
ШевелИт, потихоньку, ножками...
Акушеркой... Госдума - дебильный притон,
Преславутые... "семеро с ложками"!

Отбывают свой срок, ну как на Колыме,
Наигравшись бездумно с кнопками...
Один в жизнь, а потом... целых три в уме,
И из Думы - "зелень"...  коробками!


Беспрерывно-задроченно... клякает "мышь",
В электронном вранье - не свободная...
Но, похоже, опять будет снова - выкидыш,
Оппозиция... в сути - бесплодная!