Звенящее! - эхо

Соловей Заочник
          Исходное  стихотворение  -  бесподобно:http://www.stihi.ru/2012/01/17/935


Как  необычно  то,  что  нынче  снится  -
у  горизонта  линия  светла,
ветла  склонила  длинные  ресницы,
но  выжать  ни  слезинки  не  могла...

Истратив  грусть  слезливым  жарким  летом,
ветвями  нежно  -  к  свежему  ручью...
Он  летом  так  прозрачен  и  приветлив  -
сейчас  поёт  он  песенку  ничью

о  том,  что  берега  заледенели,
о  том,  что  скоро  холодом  скуёт...
Мороза  проза.  Стылый  предметельный
холодный  ветер  и  на  душах  лёд...

Как  сказочно  зимою  под  ветлою...
А  ветер  над  ручьём  -  себе  не  рад!..

...упало  одеяло!  -  я  укроюсь...
А  тут  будильник  этот...  Вот  же  гад!)