Смерть жени

Александр Прокудин 2
Помню бывшие года, уважал Женёк меня.
  А теперь его не стало, в этом мире грустно стало.
 Не мене его судить, что рядом нету с нами, сам он выбрал путь, и теперь, жалеет кстати.
  Лишь память от него, дети выросли  по выше.
 А он лежит в сырой могиле и совсем не дышет.