Графика

Ирина Лазаренко
Из монохромности души, немногословно, настороженно,
Слетят замёрзшие чуть-чуть:
– … и я тебя…
– … я тоже…

Вот птахой, жаждущей тепла, до состояния нервной дрожи:
– Во снах своих к тебе… лета…
– ...я, не поверишь, тоже…

На расстояньи мыслей в миг, где «выдох-вдох» свивают ложе.
Вдох: – ...о тебе… к тебе… тобой…
И выдох – сладкой ложью.

На тонкой ниточке дождя повиснет капля «чашина» –
Земное притяженье?
– Да...
Звезда, увы... погашена.
 

Фото
Chema Madoz