Через годы разлуки

Иванова Лариса
        ( А.Б.)
 Годы  мчатся, как  лани,
 Не  вернуть  их  назад.
 Как  на чудо –  экране
 Кадры  -  годы  летят.
 А за  кадрами  теми -
 Радость  встреч, боль  разлук,
 От  тревог  и  смятений
 Сердца  бешеный  стук,
 Ожидание  писем
 Заказных, телеграмм…
 Уже  пятые  листья
 Облетели    к  ногам…
 Через  годы  разлуки,
 ( Больше  тысячи  дней!),
 Я  тяну  к  тебе  руки.
 Ты  возьми  их, согрей
 В двух огромных  ладонях
 Две  ладошки  мои,
 И давай  снова  вспомним
 Те   счастливые  дни,
 Как  над  Соротью , в вечер ,
 Мы  бродили  с  тобой,
 Обнимал  нас  за  плечи
 Небосвод  голубой…

Фото из интернета. Река Сороть. с. Михайловское, Псковская обл.
       1979 г.