Мурлыка, ласковость и нежность

Евген Василенко
Мурлыка – ласковость и нежность,
Но… дикий взгляд кошачьих глаз.
Малейшая  моя небрежность -
И ты  царапаешься враз!

Сбегу! Души захлопнув дверцу,
Страдая, словно Прометей,
Спасая раненое сердце
С автографом твоих когтей.