01. 16-1. 2012г. Романс. Как не попасть в любви пу

Ираида Виноградова 2
     РОМАНС.

Как не попасть в любви пучину
И как крушенья избежать,
Когда, как мчащейся лавины,
Любви шальной не избежать!?!

Как трудно, сбросив искушенье,
Смятение страстей унять!
Как трудно б ни далось решенье,
Его приходится принять!

16.01.2012 год.  ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №16-1/01.2012 год).
РОМАНС №14.