Первая звезда

Натали Горбунова
На небе вспыхнет первая звезда
И тронет нежно нас прохладой вечер…
Твои слова, что в этом мире вечны,
Коснутся сердца моего тогда.
 
Давай с тобой немного помолчим,
И глядя в небо, просто помечтаем,
Боюсь, слова вдруг миражом растают
И к звёздам улетят, как лёгкий дым.
 
Припев:
 
Твои слова, как первая звезда,
Не обжигая, душу согревают…
Ты говори мне их всегда-всегда,
Они, что тёплый ветерок ласкают.
Ты говори мне их всегда-всегда…
Всегда…
 
Смотри, опять на небе звёздный дождь…
Он падает лишь только для влюблённых,
Запутавшись на миг в мохнатых кронах,
Высоким тополям, доставив дрожь.
 
На небе вспыхнет первая звезда
И тронет нежно нас прохладой вечер…
А мы пойдём с тобой судьбе навстречу
И будем вместе рядом навсегда.
 
Припев:
 
Твои слова, как первая звезда,
Не обжигая, душу согревают…
Ты говори мне их всегда-всегда,
Они, что тёплый ветерок ласкают.
Ты говори мне их всегда-всегда…
Всегда…