Ты вспомнишь меня...

Виолетта Грудина
Ты вспомнишь меня в часы разлуки
Холодным, дождливым днем,
Не согреешь теплом дрожащие руки
И от пламя в печи, ярким огнем.

Ты вспомнишь меня на зеленой поляне,
Собирая ромашки букет
Вдохнешь их запах, с щемящей печалью
И возможно заплачешь в этот момент.

Ты вспомнишь меня ночью засыпая,
С грустью желаешь нежность мою,
Очень хочешь, глаза закрывая
Люблю услышать, как я говорю.

Ты вспомнишь меня, ведь ты тоже любила
Постоянно пряча чувства свои
И сердце твое меня не забыло,
А пока я рядом - мной дорожи...