снова Не Ты

Катри Титова
- Здравствуй, как у тебя дела? - снова Не Ты пишешь мне.
- Привет-привет, пока жива, как поживаешь сам?

И я даже не жду ответа. Плаваю в родной тишине.
Случайные люди хотят как лучше, но рвут меня рвут пополам.

- Все хорошо. Ты снова грустишь? Не грусти, ведь это не стоит того!
- Да всё в порядке, ты не волнуйся, грустить уже нету причин.

А в голове стройным списком все причины с сотнями "но",
"неужели", "зачем", "почему", "дай мне воздуха", "достань меня из глубин".

- Я хотел бы увидеть тебя, давай может завтра сходим в кино?
- Может сходим, если раньше обеда заставлю себя встать с кровати.

А в мыслях уже застыл наш завтрашний разговор -
- Я приболела, может отложим? Этот фильм только вышел в прокате..

Я дома побуду, подумаю и отдохну, тут только светильник комнату освещает..
Честное слово - я не буду грустить, через пару дней все пройдет.

Я обязательно позвоню тебе, как только смогу - обещаю.

Вот только я никому не звоню, не пополняя неделями счет.


16 января 2012