Гаснет горизонт

Людмила Лунева
Ты всегда от меня далеко,
И тогда – когда выдох в висок,
И летят слова высоко…
Может,  в рай летят, где цветок
венчик клонит к траве густой,
Но мечта-мотылек легко
Обожжет, словно летний зной….
Заслонись от нее козырьком-рукой…
Снова блики в твоем вине,
И кармином раскрашен день…
Витражи на простом стекле
Разошлись от вишневых  лучей…
Там, на дне,  тонет взгляд слепой,
Ты витаешь в своих мечтах…
Горизонт угасает немой…
Отношениям нашим - крах…

илл. - ангелочки Евгении Гапчинской