Я твоя

Ассоль Майская
Встречай меня сегодня. Я твоя.
И пусть тебя не ждут твои друзья.
В глазах моих всего один вопрос:
- "Какое ты с собой вино принёс?"
В гофрированной юбке я стройна.
На пошлости и глупости вольна.
Пытаюсь выглядеть уверенной в себе.
Вино всё выпито. Ни капли нет на дне...