Знаю тебя я не много не мало

Александр Скиталец
Знаю тебя я
     Не много не мало
Где-то по- моему
     Тысячу лет
Мне о тебе
     Твоя мать рассказала
Когда пригласила
     На званый обед
Ты был в это время
     Небритый мальчишка
С веселой улыбкой
     На юном лице
Увидев тебя
     Сразу понял парнишка
Хозяином будет
     В Кремлевском дворце
Все так и случилось
     Прогноз оправдался
Взлетел ты действительно-
      высоко
К всеобщему счастью
     Отнюдь не зазнался
Хотя было  сделать
     Банально легко.