Ты и я

Ассоль Майская
Решены все задачи и пройден этап,
Нам два кофе без сдачи выдаёт автомат.
Ты купил сигареты. Не куришь. Молчишь.
В кулаке две конфеты - "Меня угостишь?"
Чашка кофе уже остывает. Я ем
Свой творожный десерт и не надо проблем.
Обнимаешь за плечи. Я таю. Живу.
Ты меня соблазняешь. В глаза не смотрю.
Сладко-приторный кофе. Мой крепкий дурман.
Сердце трепетно бьётся...Любовный туман.