Всё, как прежде

Анна Будзько
Всё горю, всё живу я тобою,
Будто новая ждётся весна.
Не забуду я голос прибоя,
Шепчет клён о тебе у окна.

И жалею я снова чего-то,
То что было, забыть не могу.
Счастье я проведу, словно гостя,
А тебя всё,как прежде, люблю!