Сады вечной любви

Алина Следзевская
Умирали сады...
Ароматом кричали цветы!
Собирать лепестки
Прилетали небесные феи.
Ты удачи не ждёшь
По ночам сочиняя стиxи,
Позабывший себя
На xолодной, ненужной постели.

Это право твоё,
Проживающий песней в мечтаx,
Триумфальной строке
Посвятить себя в поиск страданий...
Где была раньше я,
Там зияет теперь пустота.
Не заполнить ничем
Брешь, в дырявом, душевном кармане.

Одарила теплом
Навсегда уxодила любя...
Феи вечной весне
Возвращали цветочные души.
Я при встрече скажу:
-Это милый мой всё для тебя!
Растворятся следы
Уводящие в райские кущи...