Обращение к Сергею Синькову

Елена Гутник
 см.   http://www.stihi.ru/avtor/cthutq8               
               

                «Что я на свете этом
                В память оставлю людям?»
                (Сергей Синьков « Вечно в земной юдоли кто-то бывает лишним»)


Много грусти, много света, много доброты.
Но печалит, что умолкли юности мечты.
Разбудите их скорее! Пусть тревожат Вас.
Не исчерпан Ваших мыслей золотой запас.

Бог вложил перо Вам в руки  и шепнул: « Пиши.»
Это – избранная участь. Это – жизнь Души.
Не скорбеть, а полной грудью эту жизнь вдыхать.
И Любовь, Надежду, Веру людям оставлять.