Одиночество...

Леха Рок
Я ищу одиночество,
Может быть не всегда,
Но все чаще мне хочеться
Окунуться туда,
Убежать от приятельства
И уйти от беды,
Для меня одиночество-
Это жажда мечты.

  Одиночество - вера
  И победа отчасти,
  Одиночество - мера
  И отсутствие власти,
  Одиночество - правда
  И духовная сила,
  Одиночество - слава
  И, однажды, могила.

Для меня одиночество-
Запах хлеба и леса,
Обращенье без отчества
И тумана завеса,
Горизонта нить светлая
И отрывки из памяти,
И мечты даль заветная,
Как признанье на паперти.

  Одиночество - вера
  И победа отчасти,
  Одиночество - мера
  И отсутствие власти,
  Одиночество - правда
  И духовная сила,
  Одиночество - слава
  И, однажды , могила.

Я люблю одиночество,
Может быть не всегда,
Но все чаще мне хочеться
Окунуться туда...