Проводница

Вавилен Татарский
Снись бирюзовому прибою,
Разменивая ночь на утро.
Не удалось увидеть море,
Судьба распорядилась мудро.
Смеясь, закрашиваешь лица,
Людей невыносимо мрачных.
В вагоне жизни проводница,
Экскурсовод союзов брачных...

i