танец тяоми

Сан-Торас
Танец с веерами.
Картина санто.
Январь 2012. Лос.

Яс

***

танец тяоми
веер взлетает к луне
мысли о вечном

прочь покрывало
простыни с нею измять
сбросить одежду

в дым размотав кимоно
сжать ее груди
губы губами схватить
сына ей сделать