Любовь

Константин Ключников
Любовь - привязанность к объекту,
Игра с азартом в поддавки.
С приходом в жизнь оставит метку
Куда обратно нет пути.

Любви во власть себя вверяя,
Не забывай, что у тебя
Быть может быть она иная
Чем у объекта бунтаря.

Любовь - вреднючая диваха:
Капризна, властна, без границ
И может быть она как плаха
Пред ней не стоит падать ниц.

Она не Бог, она не жрица,
А лишь обыденный момент.
И жизни нашей не царица,
А лишь случайный ицидент.