Ну, здравствуй!

Стас Шаман
Ну,здравствуй! Ты уже пришла?
Забыла снять пальто в прихожей.
А день такой сегодня непогожий,
Что еле теплится душа.

Ты проходи.Давай возьму я твои сумки.
Сегодня вечер проведём вдвоём.
Что?Новый год? Тогда поднимем наши рюмки,
И песню про любовь опять споём!

Тепло и хорошо.Пускай устала.
Как будто не было мятежных рук.
И холод за окном,кромсает всё кинжалом,
Но я любимый,и совсем не друг.

Ты остаёшься? Ты же дома!
Проснись-я кофе для тебя принёс,
В глазах читаю твой немой вопрос.
Да,да-добавил каплю рома...