Злодей

Леонид Кельсиев
Я ужасаться не спешу,
и делать выводы не буду,
куда привык - туда смотрю,
любить - люблю, и ненавидеть - ненавижу.

Не испугать, я не держусь
за лучшее, надежды и свободу,
я завтра все равно проснусь,
ну, может быть, чуть жестче станет ложе.

Я не шучу, я грустен стал.
Цель - это жизнь, а в жизни нету цели,
ну разве что: разоблачать обман,
и сесть на место нынешних злодеев.