Водопад

Белобородько Борис Борисович
Далеко слышен шум водопада,
И его несмолкающий звук,
Голубая, как небо, прохлада,
Напоившая воздух вокруг. 

И грохочут потоки, срываясь,
Вниз с огромной его высоты,
Змейкой шустрой потом извиваясь,
Уплывают в другие миры.

От восторга щемит,  замирает,
Сердце всех кто у края воды,
На секунду о всем забывает,
Уносясь в мир заветной мечты.

17.01. 2012г