Мышь и творог

Евгений Зарянский
ЗнавАл я серого мышА,
Давно знавАл, когда был молод,
Который тихо, не спеша,
Любил пожрать на кухне творог,

Он жрал творОг, он твОрог грыз,
Когда замерз продукт слегка,
Он взял бы даже главный приз,
За поеданье творогА,

Ни кто понять не мог мышА,
И я понять их не могу,
... А есть ли у мышей душа ?
... И где там место творогу ?


                17.01.2012 г.  Чулым