Посвящение

Татьяна Редькина
(Странствие?...)
       * * *
Средь Небесных Вод, среди Чистых Волн
Белым Голубем, Ясною Звездой
В Сердце - Песнею, как Священный Сонм,
Пробуждением до Души Святой,
До Его ли глаз, до Его ли рук,
Очищением до Сознания,
Освобождением от греховных мук.
Посвящение... Ликование!
       * * *
Средь Небесных Вод, среди Чистых Волн
Огненным Крестом, Мечом Сияющим
В Сердце - Песнею, как Священный Сонм,
Пробуждением, Излиянием
До Её ли глаз, до Её ли рук,
Очищением до Сознания,
Освобождением от греховных мук.
Посвящение... Ликование!
       * * *
Среди Чистых Волн, средь Небесных Вод
Светит Дух Святой Двупроявленный,
Освящая Жизнь, Оживляя Род!
Святоогненный! Белопламенный!
       * * *