Найду тебя...

Влад Шулепов
Найду тебя во мхах и травах!
Наполню мёдом до краёв!
Земля нам ложе. Я не в праве
Лишаться сладостных оков…
Меня ты примешь без остатка,
Окутаешь своим теплом.
Мы умираем в муке сладкой,
Жизнь, наполняя торжеством!...