песня

Воеводина
отлетела осень желтоглазая,
унесла все листья за собой.
вновь пришла зима холодная,
и она нас разлучит с тобой.
грустно - снег валит то хлопьями,
то летит, что звезды, свысока.
жаль, что жизнь моя дорогами
изрешечена
и будто навсегда.
воет, воет ветер снежный,
все зовет с собой меня туда -
в край застенчивый и нежный,
где я буду помнить лишь твои глаза.
песню эту волки на рассвете
допоют и смолкнут - тишина..
самое заветное на свете -
это быть с тобой.
но я одна.