Ошибочка вышла

Светлана Осипова-Спева
Ошибочка вышла. Бывает. Не плачь.
Каких еще вывертов жизнь не покажет.
Быть может, хирург это был – не палач.
И этот урок новым опытом ляжет.

Хотя от разлук, от заломленных рук,
От горькой обиды, от непониманья
Так вымерзла я. Замыкается круг.
И опыт - за кругом, и новое знание.

И опыт не нов, как Земля не нова,
И знание скудно, как грех первородный.
А я в самой сути, поверьте, права:
Лишь подлинный хлеб оценит голодный.


17 января 2012