Раненые. Нубиру. дата 2011-11-21 22 42

Фиолетовый Акцент
А Нубиру к нам не прилетит -
Много чести кускам биомассы.
Принимая скукоженный вид,
Утихает планета в пластмассе.
Не утонешь при помощи ног
Океаны стекают по трубам.
Милой Несси изменит сам Лох,
Ставший для безнадёжности грубым.
И до крика услышит Господь,
Как мы пучим глаза сквозь орбиты.
"Матерей распродавший на плоть,
Ты, уставший пахать и полоть,
Стой! Я тоже устал. Быть арбитром".