Раненые. Нубиру. дата 2011-11-21 23 52

Фиолетовый Акцент
Бог, накормленный в трещину рта
Пылью - пичкают ею высоких,
Справедливо спасает крота
От работы, вкушающей соки.
Пивовар бы хотел отдохнуть,
Да куда там. Как Несси мурлычет!
Надевая под куртку хомут,
Не забудь протереть галки лычек.
В дверь колотится древним хвостом -
На рыбалку торопится Ктулху,
Бог устал, дочитав чёрный том
"Мёртвых душ". Он последнюю втулку
Пальцем пепельным вставит в авто.
«Ты беспомощен возле рейсшины,
Не скули, ладно?» Миром пальто
Распахнулось… внутри был никто,
Этот звал Его – бог-из-машины.