Раненые. Нубиру. дата 2011-11-22 20 30

Фиолетовый Акцент
Если быстро-пребыстро лететь,
То зачем приземляться на ноги?
И беременный мыслью на треть
Состоит из хвоста бандерлога.
Нам опасно спонтанно нырять
В алкогольно-учебную "вышку".
Вспоминая известную мать,
Глянут личности утром под крышку.
Нам улыбку бы ровно надеть,
А не плавки на мятые брюки
И рвануть за автобусом. "Петь,
Ты зачем к голове тянешь руки?"
Быстро-быстро мелькают белки,
Что краснеют от "поздно" до "рано".
Попрощались с ладонью мелки,
Ручка пишет чудней Акопяна.