so close

Милый Кать
покидаешь свои обители
с пребольшими квадратными метрами.
говоришь: "мам, меня обидели.
верь-то мне".
получаешь плохие вести и
собираешь в охапку вещи, но
даже просто стоя на месте, ты:
"изнутри, мам, иду по трещинам".
пройдет время - будет полегче нам