Раненые. Нубиру. дата 2011-11-22 21 59

Фиолетовый Акцент
Если тихо-претихо... того
Вызвать и заарканить Каурку,
Королевою станет Марго,
Не измазавшись в дьявольской шкурке.
Но не выбить её из седла,
Мчатся кони, стрелой выгнув спину
К дому, полному сна и тепла
Миг - и чёрный Воланд снова сгинул.
Если вдруг загуляет буран
По окраинам - будет с тобою
Маргаритка, что лечит от ран,
И спасает секретной тропою.
А быстрее возможно в сто крат
Оседлай время вместо Каурки.
Белый плащ несёт Понтий Пилат
По московским глухим переулкам.