Смерть

Манфред Мэн
от пепла и пыли.
То ли день, то ли ночь, то ли утро.

Тучи в небе зловеще застыли,
Перед бурей кровавой как будто.

На бесплодные рощи роняют
Капли крупные  трупного яда,
По развалинам тени блуждают-
Обитатели мертвого града.

Ветер жутко ревет и гоняет
Стаи мух и усопших душ,
В мутно- серых болотах сгнивают
С мерзким чадом червивые туши.

Дышит смерть своей пастью беззубой
Брызжет по ветру жидкой слюною.
Только липкие гады повсюду,
И вороны кружат над землею.