Вот и в нашем доме радость

Елена Шабунина
Вот и в нашем доме радость и во всех окошках свет,
Потому что из роддома получили мы конверт.
Не бумажный, не холщевый, а небесно-голубой,
А в конверте наша радость, наш мальчишка дорогой!

Самый лучший и красивый, самый умный и смешной,
Самый нежный и любимый наш ребёнок дорогой.
Лучший мальчик на планете, в том сомнений просто нет!
Пусть ему в окошко светит самый тёплый солнца свет!

Пусть достанется ребенку только лучшая судьба,
Только лучшее здоровье, много счастья и добра!
Ну а нам того и надо, на кого не поглядишь,
Пусть растёт он нам на радость-этот ласковый малыш!!!

14.01.2011г
(Кирюше)