Раненые. Нубиру. дата 2011-11-22 22 22

Фиолетовый Акцент
Если планку повыше поднять,
Дельтаплан об неё разобьётся.
Что, конечно, поможет взвывать
Не вкусившим лучинку от солнца.
Деревенский печальный квартет
Так глубок, что в продаже на дисках.
Русский, стало быть, менталитет
Виноват - вы в низу самом списка.
Ах, Сильфиду... А вы Дульсиней
Не видали душевных Тобосских?
Говорят, они проще, милей
Худосочных француженок броских.
Вы берёте? А две завернуть?
И застыл, оскорблённый ударом.
Лучше лично проложенный путь,
Чем подаренный душным бульваром.