Ночь темна... Фото стих

Коломбина3
Ночь темна…, и звёзд мерцанье.
Замечаю знак любви –
Для менЯ лишь то признанье,
Для моЕй души огни.

И берёзонька-подружка
На свиданье собралась …
Ей сейчас не до подушки –
Рождеством вся увлеклась.

Помечтаем, погадаем  …
Скоро ли весны черёд?
А про суженных мы знаем –
Дорого мерцанье звёзд.

17.01.2012.

Фото автора.