налопаюсь джема. неплохо

Юлия Клепалова
Нахалкаюсь кофе,
нажруся печенья..
Казалось бы вредно,
А в общем - неплохо.

Укутаюсь пледом,
Усядусь под лампу.
И мордочкой в лапу
Уткнусь для прогрева.

03



//да-да в оригинале было "нажруся печенья"..  прямо так нажратися хотелось))