Ангел

Джетта
А ночью когда город спал.
И птицы затихли под крышей.
Ангел мой, крылья достал.
Из спальни на цыпочках вышел.
Я слышала, как он взлетел.
Как хлопали крылья в полете.
В ночи кто-то плакал и пел.
О чем,вы навряд ли поймете.
Душа,что пугает тебя ?
Ведь ты если верить-бессмертна.
Деревья качаясь стоят.
Под натиском сильного ветра.
Как будто телега скрипит.
Везущая нас в мир утраты.
Мой Ангел назад  не летит.
За грех это видно расплата.