Утешить хочется...

Минаров Анатолий
         Г.З.

"Я привыкаю к одиночеству" -
Настигнут вдруг... чужой строкой...
Хозяйку слов - утешить хочется,
Вернуть надежду и покой...

Пусть ей подольше не пророчится -
Судьбой... печальнейший тупик...
Господь, спаси от одиночества -
Всех загрустивших в этот миг...