17. 01. 12

Пааво Хархомакинен
я не долго искал,
умолял и просил,
я попросту бросил,
простил и забыл.

веками не видел я неба,
и увидеть уже не хочу.
как странно, что нового века
я, увы, никогда не пойму.

ровно столько, сколько нужно,
подождать, посмотреть, поискать.
утверждаться в продажности женщин,
ничего про сие не сказать.

подожди, я еще не закончил,
все тебе доскажу, помолясь.
ты добрая светлая вечная,
ведь поймешь, что пишу про тебя.

открывая весь мир тебе снова
я себя не хочу потерять,
но тебе не скажу тут не слова,
ты в глазах все умеешь читать.

ничего не прошу, ведь не надо просить,
для меня ты звездою свети,
я свой мир для тебя переписывать стану,
что бы рядом со мной была ты.

ps: написано кому-то. кому - известно. но это тяжело, сложно и во многом очень не ясно.