Там, где вечность прощалась навеки со мной

Наталья Владич
Там, где вечность
Прощалась навеки со мной.
Уходя в бесконечность
Плакал дождь проливной.

Там, где в реку
Безвременья я занырну,
Там, где веки
Свои я навеки сомкну.

Где дороги
Уходят, прощаясь, в закат.
Где на ноги
Падёт листьев желтых парад.

Там прощаясь,
Застряну я между стихий.
Отстраняясь
От суетности будних дний.

Ухожу навсегда,
В вечность главу окуну.
Ухожу в никуда,
И с запястьев браслеты сниму.