Наследство

Калерия Семеняк
Наследство по владению вещами

Безнравственно уводит от печали,

Скорбь от потери близкого лица

Смягчают часто деньги для юнца.


Расплачиваясь за ошибки предков,

Проматываем деньги их  нередко.

В наследство умных и красивых деток

Ещё при жизни твёрдо верит предок...