Зима

Дмитрий Коротких
Природа кричит,вся засыпана снегом и солнце не светит и холод под небом..                Но сердце пылает прекрасной надеждой и все расцветает,и вместе как прежде..                Зима вновь уйдет,лето здесь засияет что дальше нас ждет?Где МЫ будем?Кто знает..