Ответ Галичу

Пётр Синица 3
Да были люди, в это время,
Богатыри не мы..
Если бы, не Лужкова племя,
Не разорили бы Москвы?

Народ родной пинали,
Толкали в омут тьмы,
И звери забывали,
За что погибли у Москвы?